suplemen pelancar ASI

bunda ada yg konsumsi suplemen pelancar ASI sampai 2 tahun ga ? ngaruh ga ya sama debay nya kalo konsumsi sampai debay nya usia 2 tahun ,

4 Các câu trả lời

Aku usia baby 4 bulan pake lactamor karna ASIku macet.. trus usia 8 bulanan pake prenagen lactamom cuma 1 bungkus dan lanjut Mama Soya sampe skrg usia 10 bulan.. trus baru kemarin pakai susu bubuk biasa Frisian Flag..

sy cm di awal2 bund,,g smp 3bln si sy wkt itu minum lactavit sm prenagen lactamom

Coba pake kurma dibelah dua trs tengahnya dikasih almond+keju bun.

Saya konsumsi teh mama bear bun ngaruh lok sm asi nya