janin terlentang

Bunda ada yg hamil udah 36w? Barusan usg kata dokter kepala sudah di bawah tp posisinya terlentang. Gimana caranya ya biar kepala debaynya tengkurep?

8 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun pas usia janin 28w kepala udah di bawah . Kata dokter kalo tidur banyakin miring ke kiri bun . Boleh sesekali kekanan, tapi banyakin ke kiri . Tipsnya itu, Kalo sering hub. Badan boleh tapi jgn di keluarin di dlm bun, nanti terjadi kontraksi ringan.

sama bun yg lg sy alamin tp usia kandungan 37w+ . kata dokter sering jln2 dan sering2 berhubungan badan . ini aku jg lg usaha bun . moga2 debay kita cepet ke posisi anterior ya bun 😇

Banyak lakukan exercise bun Kalo saya sholat sujudnya lebih lama. Tiap pagi powerwalk minimal 40 menit Main gymball Prenatal yoga liat di youtube banyak bun. InsyaAllah membantu

Sama Bun aku juga gitu, aku 37 weeks,kata dokterku suruh banyakin sujud2 sama nungging2

Nanti lama2 muter sendiri kalau sering jalan2 ringan ato banyak sujud .

Sering sering di ajak ngobrol debay nya bun, sama sering sujud.

banyak jalan2, sujud, sm jongkok berdiri bun..

Baru denger