kurang minum air putih

bunda ada yg hamil kurang minum air putih gak? saya susah buat minum air putih bun, paling minum pas lagi makan aja itu pun 1 gelas doang, padahal saya sudah slalu tarok air minum di kamar trus udh pake alarm jga tpi ttp aja buat minum itu rasanya malas, dari dulu saya emng kurang minum bun, kira2 buat pengganti air putih apa ya bun, biar air ketuban saya ttp terpenuhi?

34 Các câu trả lời

Saya sedia air putih dingin, Ibu. stok di kulkas. Skrg masih 9 week kalau minum air putih biasa muntah lagi airnya. Kalau dingin engga.