usia kandungan masuk 13 minggu

Bunda ada yg hamil hpl desember tidak?sharing yukk apa yg di rasakan bunda saat ini??

30 Các câu trả lời

Saya 2 desember bund. Alhmdulillah sudah ngerasain kedutan walopun kdang2 Dan sekarang saya sedang bedrest total😭 dikarenakan kontraksi dn itu sakit bngttt mau bangun sakit mau miring sakit mau jalan kdng rahimnya kayak gk kuat buat nopang kaki untuk berdiri

5y trước

Wahh iy bun klo hamil emmg g boleh angkat" beban bun bahaya...sy pernah 1x gendong tetangga sy umur 3th perut sy lgsung kram luar biasa bun abis itu g berani lagi ngerjain yg berat" yg ngerjain kerjaan rumah aja suami bun skrg sy cuma masak aja ..

Aku hpl 29 bun. Kalo berdiri kelamaan bawanya terus jadi lemes kyak capek bgt, kalau muntah sih udah ngak ini. Jdi sering bgt buang air kecil waktu malem" pdhl minumnya cuma dikit waktu mau tidur tp ttp bolak balik aja semaleman bisa sampe 4 kali 😂😂😂

5y trước

Iy bun sy juga g bisa jalan lama bawaanny capek bgt trus betis suka cenut" gt..kebalikan sama saya bun klo sy suka bolak balik kmr mandi siang hari klo malam jarang ...

aku bun 2 des.. usia kandungan skrg 16w belum ngerasain kedutan atau gerakan janin tp kadang² perut kerasa kayak d tarik, trs perut bawah bag kiri suka nyeri gt sih,, tp kadang². trs pinggang sm kaki gampang capek, mual masihh cm ga sesering pas tm1

5y trước

Sama

Hpl 7 Desember, mau masuk 16weeks. Kadang2 udah ngerasa perutnya kedutan. Masih mual dan mutah badan sering lemes, punggung belakang sampek kaki tiap malem pegel2

5y trước

Pasti seneng bgt ya bun debay dh bisa merespon...sy juga sering mersa pegel" betisnya bun

saya hpl 30 desember bun.. rasanya sering pipis.. apa.lg kalo.malam.minum.dikit. pipis.. kdg suka.susah tidur bun.. perut.terasa.kedut2 lembut kalo.pas.berbaring

5y trước

Saya 30 desember juga bum

Hpl pertengahan desember bun. Alhamdulillah mual,pusing sudah hilang. Cuma tinggal sakit punggung pinggang dan semua badan rasanya sakit, gak bisa tidur 😭

5y trước

Semua di usia ini kyk ny merasa sakit pinggang bun hehe sy pun demikian

Saya 19 desember bund, mual udah jarang. Tp klo maksa makan banyak msh blm bisa, kalo dipaksa malah muntah :( jd nafsu makan blm kaya duluuu sblm hamil.

5y trước

Boleh bun, 087829929456

Saya 24 Desember Bun, alhamdulillah mual sdh berkurang, tp saya blm rasa ada sesuatu didlm perut, suka parno bun hehe... sehat2 trs ya bunda dan debay...

5y trước

Aamiin bunda

Aku hpl nya 5des bun.. Udh ngerasain kedutan bun aku sekarang 16week..mual udh berkurang rasa malas jg udh ilang tpi agak suka sakit pinggang

5y trước

Mau dong bund du masukin je grup 081226496019

Sy HPL 16 Desember bun.. Skrg masuk 14w.. Alhamdulillah sy gak mual muntah parah, cma perasan malas bergerak aja kalau pagi.. Smoga sehat2 ya bun

5y trước

Klo sy pagi" semangat bun skrg tp terkadang males ny suka datang juga...