usia kandungan masuk 13 minggu

Bunda ada yg hamil hpl desember tidak?sharing yukk apa yg di rasakan bunda saat ini??

30 Các câu trả lời

Masih mual muntah.. malah mkin parah.. smpe lemas. N nangiis mulu.. aplgi klu ditambah migrain 😭😭😭..

5y trước

Hisa bagi no wa bun biar bisa kita bikin grup hpl desember biar bisa sharing lbh dekat

Aku skg 13w bun,HPL 25des. Udah ga ada mual muntah sm skali,cuma kalo jalan2 bntr kya berasa lebih ngos2an aja hiks

5y trước

Hampir sma kita bun sy 24 des bun emng bun kalo kerja g tahan lama suka capek ...

aku bun tgl 17 dsember,, prut ny mlai gk nyman pke clna, sring lpar, tdur nlentang sring skit 😊

5y trước

iy bun aku pke clana d turunin jdi nyman 😊

Saya bunn Saya sedih rasanya, masuk 13 minggu tapi kata orang perutku masih rata 😢

5y trước

Kembali kasih bunda, jadi lebih enak ya komunikasi nya karena hpl nya samaan semoga bisa mengurangi rasa kecemasan kita semua dengan adanya berbagi 😊

mual muntah saya lg menjadi jadi nih bun belom hilang hilang morning sickness nya

5y trước

Kalo saya sudh mulai berkurang menginjak usia 12w bun mual muntahnya tp makanan yg masuk masihh dikit bgt klo banyak lgsung muntah

Sy Hpl 21 desember bun... Mual sdh hilang,,tp pinggang sering berasa sakit...

5y trước

Hampir samaan kita bun sy 24...kdg ngrasa sakit pinggang juga

Aku hpl Desember akhir bund tgl 30 . Blm ngerasain apa2 . Hehe

5y trước

Sama bund ,saya jg gtu . Tengah malem suka bNgun cariin makanan 😂 kalo perut blm kenyang gak bisa tdur

Masih mual cuma agak berkurang..pinggang pegel

5y trước

Semua bumil sepertinya mengeluhkan pinggang sakit ya bun

Rasa suka keram perut klo posisi tdr mlm Haha

5y trước

Klo saya tidur miring kiri punggung sakit bgt bun trus perut kyk kram gt

Hpl tgl 24 des bun. Skrg mual berlebihan

5y trước

Sama kita bunda klo sy alhmdulilah muntah udh enggak bun tp mual masih klo g cocok makan sesuatu lgsung mual