Magelang

Bunda ada yg domisili di Magelang? Ada rekomendasi Klikik atau RS untuk periksa kandungan dan melahirkan?

3 Các câu trả lời

Hallo bun. Ikut nyimak yaa saya juga rencana lahiran di rumah magelang. Yg saya tau RSIA Gladiool di Kota Magelang, RSIA Aisyah di Muntilan, Karya Rini, RS Budi Rahayu, sama mungkin RSUD kali ya.. Bunda sendiri sekarang periksa dimana?

4y trước

Baik bun. Terimakasih tanggapan sblmnya

hai bunda, saya rencana mau lahiran di magelang Insyaallah. ada rekomendasi dr dan rs bersalin? atau info biaya dan dr di gladiool, rs aisyah, harapan atau rsi bun? terimakasih

Hallo bunda Elo, jadinya gimana? Mau lahiran dimana nih? 😁

5y trước

Waaah jadi mau lahiran di RS mana mba?