Narfoz

Bunda ada yg d resepin dokter narfoz kandungan ondansetron 4mg gk? Kira2 kalo kita konsum itu trus buat atasi mual pengaruh k janin gk y?

2 Các câu trả lời

sebenernya umum sih ondansentron untuk terapi MS. tapi sebaiknya kalo tdk sangat sangat dibutuhkan tdk diminum... maksudnya selama bisa ditahan, ya ditahan dulu... klo udah ndak tahan baru diminum... disesuaikan aja dgn kebutuhan...

Aku narfoz 8 bun bunda minum ga obat itu?

3y trước

aku minum narfoz 8mg bun sampe skrg 15w juga masih mabok jd masih minum 🥺