bayi

bunda ada yg cemas kayak aku gak.? ini anak sy besok pas 2bln usianya. tp kok blm bs melihat ya ? soalnya kmarn yg lahiran barengan saya ada 3 orang yg dua orang itu katanya anaknya udah bs melihat dr seminggu yg lalu. knp anak sy belum ya.? ada yg sama kah.?

5 Các câu trả lời

babyq jg bru 2 bln lebih ...bru bisa melihat...diajak ngmog dah ketawa...setiap ank beda2 bun

6y trước

iya bun. yg sy cemaskan sepantaranya tuh dah pada melihat semua.