imunisasi

Bunda ada yg bisa share klo imunisasi pertama kali pd bayi biasax di puskesmas atau posyandu?

24 Các câu trả lời

boleh di puskesmas boleh di posyandu .. kalau saya ketika baby lahir di hari yg sama langsung dikasih imunisasi hb dan salep mata trus dibersihkan hidung tenggorokan takutnya ada lendir dari rahim /ketuban.

sama aja sih bun. kalau saya di rumahsakit tempat lahiran soalnya ada paket pijat bayi+konsul dsa+imunisasi. harga jg terjangkau daripada ke klinik/praktek dsa nya.

Kalau bulan pertama di puskesmas bund, tanya jadwal nya dulu, karena enggak setiap hari bisa imunisasi bund

Puskesmas dong bund.. Kan masih bayii bgt. Posyandu kan cm buat timbang, penyuluhan aja bund

Kalo aku dibidan tempat ku lahir. Kalo di posyandu males antrinya hehehe

Kalo imunisasi pertama ditempat melahirkan kmrn. Selanjutnya di puskesmas.

5y trước

sama anak saya juga gt

Terserah bunda, klo tmpt sy imunisasi wajib posyandu sih

Di RSIA tempat lahiran yg punya medical record baby

Puskesmas lebih aman bun karna ini dari pemerintah

Imunisasi pertama di rs, selanjutnya dipolindes