bedong

Bunda.. Ada yg baby ny susah dibedong... Sebenrny mnfaat bedong apa y bund

26 Các câu trả lời

Bedong bermanfaat utk menghangatkan badan si bayi karna bayikan msh beradaptasi dg lingkungan di luar kandungan karna dlm kandungan sndrkan rasanya hangat, dan biasanya bobok bayi jg jd nyenyak karna bdan bayikan msh reflek kagetan, cm sbentar aj ko biasanya bayi mau di bedong nti buyar dewe di buat si bayi bedongannya, hahaha

Manfaat nya untuk menghangatkan badan si bayi, salah besar kalo untuk meluruskan kaki bayi. Anak saya mah dibedong pas baru lahir di RS+beres mandi itupun sampe umur 1 bulanan soalnya dia udh gamau kaya ga nyaman, padahal saya bedong nya asal2an

Hanya utk menghangatkn bun.. Anakku dri umur seminggu udh gk mau dibedong.. Klo dibedog nngis.. Dan susah tidur.. Smpt dimarah mamer krna gak bedong anak tpi aku gak dengerin toh anakny yg gak mau.. Dia gak tidur klo dibedong pas dibuka anteng

buat menghangatkan bayi. bayiku jg cuma 2 minggu dibedong. kl masalah kaki leter O sih menurutku engga deh. karna leter o bisa dr keturuna. tp kl bundanya khawatir bedongnya dari perut kekaki aja. tangan gausah kl dedenya gabetah

Anak saya susah dibedong... baru bedong rapi2 dipindahkan ke kasur lgs dech tangan keluar semua.. tujuannya utk menghangatkan bayi (krn org zaman dulu blm ada baju2 hangat utk baby)

Malah enak bun kalo ngga mau di bedong. Bedong cuma buat ngangetin doang kok. Saya malah ini udah hampir 3 bulan si dedek ngga nyenyak tidurnya kalo ngga dibedong

Buat menghangatkan iya juga bun..tp juga bsa buat kaki bayi lurus bun..biar uda besar nnti,ngga jd later o kaki nya bun..yg saya dengar dr org tua dlu ya bun...

5y trước

Ya bun..saya tau dr org tua ya..tp ga tau lah bun bner nya

supaya anget dan bikin bobo nya nyenyak.. bisa jg dbedong yg tangannya ga mesti di dalem klo baby nya byk gerak.. di youtube ada tutorialnya bun

Unk menghangatkan sih kalo saya, dan kebetulan anak pertama saya ga pernah mau di bedong..cuma mau pas abis mndi doang

Menghangatkan sebenarnya. Pengalaman punya bayi dibedong belum ada 10 menit dah bubar bedongannya.efek g betahan