anak 1 bulan batuk kering

bunda.. ada yg anaknya umur 1 bulan batuk kering? anakku 2hari ini selalu batuk tapi tidak pilek.. batuknya juga cenderung kering. hanya saja setiap batuk adek pasti jadi muntah, saya kasian jadinya. ada yg bisa kasih solusi? atau harus dibawa ke dsa?

1 Trả lời

apa drumah ada anggota keluarga yang merokok binda?

5y trước

soalnya tetanngga saya ada yang anaknya batuk kering kata dokter penyebabnya karena ada orang ngerokok drumah bunda.. coba sgera dibawa kedokter bunda