empeng bayi

bunda, ada yang punya pengalaman ngasih bayi empeng g? anak q umur 2 bulan, sekarang senengnya pas nyusu itu kalo udah kenyang, g mau dilepas, tetep diempeng terus sampe dia ketiduran, jadi saya terus nggendong sambil dia lekat selama berjam jam jadi kepikiran kalo mau ngasih dia empeng / dot aman g sih bun? kayanya bikin bayi tonggos?

6 Các câu trả lời

hai bunda 🤗 bayiku juga pas umuran segitu maunya ngempengin aku Bun. sampe aku ga bisa ngapa²in, kemana-mana ku gendong 😂 tapi aku ga ngasih empeng ke Zia. kalo menurutku ada masanya sih Bun. tapi kalo nen-nya dilepas, bayi kebangun kah Bun dari tidurnya?

5y trước

Sama banget bun sama kasusku 😂 baby saya sudah mau 9bln tp masi ngempeng nen terus.. Apalagi bobok siang bun.. Ga bisa ditinggal.. Dikit2 cari nen.. Huhuhu

Lebih baik jangan, empeng/ DOT sama aja Dari pada tonggos masih lebih beresiko bingung puting https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

itu karena si bayi nyaman mom. mkanya dia cari nen utk dihisap trs. tp sy g kasih empeng ke ank karena sy g siap utk nyapihnya. jadi sy kasih teether aja mom

6y trước

ak dl pas bayi udh mulai emut2 jarinya mom. kayaknya usia mau 3bln

Jngan bun, empeng itu rawan bakteri. Anak saya diare gara2 empeng salah satu faktornya

Jangan dkasi empeng bun takutnya bayinya kembung

Mending jangan deh Bun