hilang

Bunda ada yang pernah tau gak kalo janin tiba2 hilang gitu aja dalam rahim, padahal sudah mau 7 bulanan ????

56 Các câu trả lời

disini juga gitu bund tp alhamdulilah saya selamat semoga jgn sampe kaya gitu amin. kata nya kalo magrib tuh jgn diluar rumah bund udah didlm rumah aja sampe pagi,klo pagi juga keluar jgn pas bgt sehabis shubuh disini katanya banyak cupangan kuntilanak yg katanya suka makan janin tp lila'hitaallah aja yh bund percaya nga percaya tp nyatanya ada,janin sehat pas diusg setelah 7 bulan hilang begitu aja saya fikir itu cuma guyonan orang tp nyatanya bnr ada sampe simbak2nya itu sekarang kaya orang gimana gitu... trus jgn maenan ayunan bund disini tuh bumil dilarang maen ayunan nga tau deh kata orang tua aneh2 tp kadang ada bnrnya juga bukan cuma sekedar buat nakut2in doang. tp klo hasil medis pasti lain lagi bund,klo pas awal hamil normal2 aja ada janin tumbuh berkembang lalu tiba2 nga ada pas diusg bentukannya ancur atau hanya tersisa ari2 yh udah dipastiin jdi korban orang yg ngelakuin pesugihan gitu. bumil disini klo ada orang siapa pun selain serumah kita nga boleh dipegang perutnya bund disini juga ada yg abis dipegang besok tiba2 nga ada gitu nga boong saya disini ada,dibrebes jawatengah. mungkin tiap daerah beda2 kali yh bund.

5y trước

brebes barat bunda

Astagfirullah ternyata ada ya bund nyata? Saya pikir cerita2 mitos org jaman dulu aja. Soalnya saya pernah dengar katanya memang ada yang begitu, tapi pengaruh ilmu hitam janinnya di pindahkan ke org lain, entah org syirik iri dengki dengan si ibu hamilnya, atau memang ada yg punya target kepengen baby akhirnya di ambil dan di pindahkan Awalnya saya sih gak percaya ya, karena gak logis, iya iya aja kalau denger cerita mah Cuma saya bnr bnr kaget baca cerita bunda, hah ini serius nyata?

Sya pernah mengalami itu bunda.. pdhl itu ank yg slma ini aku n suami nanti2 tiap bulan sya usg pas terkhr usg mau 7 bln janin ilang n tdk ada.. c dokter pun binggung.. dist sya n sumai smpat stres antra percya atw tdk... dan aneh nya bunda setelah dinyatakan hilang udh 2 minggu tdk lama itu sya skit n periksa ke dktr dan dokter menyatakan sya hamil udh msk 2 bln.. antra percya atw tdk itulah yg sy pernah alami.. n alhamdulilah.. ank sy skg udh usia 3 thn lebih..

5y trước

Ya sya jg gak tau mungkin semua ini ats kehendak Allah..

Kalo ditempat temen saya yg orang pedalaman gitu sih masih percaya kalo janin ilang tibatiba ga keguguran atau apapun tapi ga ada janin itu dipindahin sama dukun gitu bun, dipindahin ke anak gadis2 buat tumbal atau apapun gitulah.. Saya sih ga percaya, cuma kadang banyak yg bilang itu beneran🤔

itu udah usg? gimana hasilnya? kalo dalam medis ga ada sih istilah hilang, yg ada bisa diserap kembali oleh tubuh, tp biasanya pas masih kecil, kalo udah mau 7 bulan kan udah besar,, ga semudah itu lgsh diserap terus gerakannya gimana? emang ga terasa sejak kapan?

Sebelum ini pernah usg ga bun? Kalo belum jangan2 BO? Saya si pernah denger mistis2 gtu soal kuyang atau apa gtu.. Yg dukun beranak jg pernah denger, jadi si dukun bilang ke ibunya jangan pernah sekali2 usg.. Nah pas mau lahiran ibunya usg ternyata bayinya ga ada

5y trước

Kata dukunnya.. Mungkin itu yg namanya "hamil dibantu setan" wallahu alam si bun..semoga kita semua dijauhkan dari yang seperti itu

Astaghfirullah.. bunda mengalaminya kah? Bisa jadi dibawa jin qarin itu, bun. Makanya suami saya selalu ingetin saya buat dzikir, baca2 doa, dan baca ayat kursi tiap pagi sama sore, supaya dijaga malaikat. Takutnya kejadian seperti ini..

Astagfirulloh, waAllahu alam ya bun aku kurang paham kalo kasus kaya gt, Kalo kata org tua dlu itu bisa jadi di ambil ama yg ghoib, tp pernah jga baca artikel bisa d jelasin kok ama pakar ahli kedokteran nya bunt, gejala apa²nyaa

Ada bund.. Mlhn udh 9bln tiba2 prutx kosong. Kmbli sprti smula. 2x kjdian itu dgn org yg sama. Ktax di ambil sma org gaib gtu bund.. Mkax klo dtmpt2 aq bund klo kmna2 bwa bwang dn gunting. Dn bca solawat agr dijauhkan dri bgtuan..

5y trước

maaf bun, kalo pakai bawang gunting atau barang2 tertentu itu termasuk syirik (menyekutukan Allah) jd lebih baik tidak diikuti, yang benar kita minta tolong perlindungan Allah dg dzikir pagi petang, jaga sholat dan dzikir2 yang diajarkan rasulullah shalallahu 'alaihi wasallam

sabar ya bunda... g bsa bilang apa2 .. soalnya sy g tau apa2 😭semoga segera beri amanah lagi.. tp sy baca kbawah.. ktnya org tmpat bunda sering ngalamin kyak gtu.. apa g sbaiknya pindah aja bun....