hilang

Bunda ada yang pernah tau gak kalo janin tiba2 hilang gitu aja dalam rahim, padahal sudah mau 7 bulanan ????

56 Các câu trả lời

Saya juga punya keluarga mba yg ngalamin seperti mba bahkan sudah 41 weeks mau lahir sesuai hpl pas besok mau di bawa ke RS buat lahiran malah ga ada anaknya, coba mba buka youtube mba tonton ini

5y trước

iya Bun ..

Astaghfirullah masa iya sih bun😭😭😭😭😭😭😭 bunda ngalamin????? Apa itu keguguran kali bun. Apa gimanaaaa.... Kata dokter ada sisanya / ancur gitu ga bun??? Trus bunda kuret ngga?

Perutnya kempes gitu aja bun, tendangan bayi juga udah gak kerasa. Pas USG malah rahim nya kosong 😭😭😭 . Padahal tiap bulan rutin Check up bayi nya sehat dan normal 😭😭😭

5y trước

Yang sabar ya bun.. Semoga segera hamil kembali dan sehat terus.. Amiin

Ternyata bunda ngalamin jg? Sy smpet gk percaya dan bingung jg masalah ini, soal.a tetangga dulu jg ada yg bgtu, sm persis sm yg bunda alami. Uk jg sama padahal tiap bulan kontrol

Astaghfirullah... 😢sabar ya bunda... Semoga kalo emang itu ilmu hitam segera dibalas oleh Allah. Percaya aja bunda... Kalo itu udah rezeki bunda ntar Allah kembalikan. Berdoa aja bun..

5y trước

Iyah bun ini saya udah berusaha ikhlas tapi gabisa bun, penantian saya 1th sampe pernah pisah juga sma suami gara2 pengen punya momongan, dijudesin mertua dikira gabisa hamil dll. Tapi sekarng malah begini. Sedih banget aku bund 😭😭

sama kk ak dulu 5 bulan.. ktya bapakk ku d mintak oragg yg blom punya momogann gitu. tap alhamdulilah sekrg udah jlan 8 bulan. sabr kk iklhsin aj berdoa supya cpt dpt ganti

5y trước

sama bun. untugya suamii yg suport yrz

Maaf bun saya mau nanya, sebelumnya sudah pernah usg belum? Terus apakah pernah mengalami pendarahan (hingga keluar gumpalan darah) ? Sebelum tiba2 rahimnya kosong?

5y trước

Pernah ada pendarahan ga bun? Sampe keluar gumpalan darah?

Bundanya di ruqiyah bun. Teman saya janin nya ada yg hilang pas 7 bulan. Trus teman saya itu akhirnya diruqiyah, habis di ruqiyah, janin nya balik lg.

Sebelumnya pernah usg bun? Ngrasain tendangan janin dll ga? Kok kalo aku baca di history bunda, pernah flek kaya haid gitu pd kehamilan usia 6 bulan...

Saya baca komenan bunda² kok sama semua pas uk 7bln , jd worry saya jln uk 6bln 😨 Prcya gak prcya sih, tp kyak nya nyata liat dr komenan bunda²