kulit hitam

bunda..ada yang pernah mengalami kehitaman kulitnya ketika hamil di area payudara ? dan agak gatal ?

4 Các câu trả lời

biasanya karena perubahan hormon bunda, soalnya kemaren aku baca ini juga https://www.google.co.id/amp/s/id.theasianparent.com/kulit-menghitam-saat-hamil/amp

6y trước

oh..apa ada gatalnya bun.. dikasih obat atau di diamin aja.. makasih bun link nya.. aku buka ya..

kulitnya atau sekitar puting?

6y trước

pas hamil ini bun munculnya..dan kadang gatal..

itu wajar bund

6y trước

kalo aku tak biarin ko bund.. hihi