Batuk Pilek

Bunda ada yang pernah mengalami batuk dan pilek ngga selama hamil ? (saya hamil sekitar 11minggu) Sudah seminggu lebih saya pilek, sekarang di tambah ada batuk nya.. Monggo share pengalaman nya untuk solusi mengurangi batuk dan pilek nya, selain minum obat yang di Rekomendasikan dari bidan

2 Các câu trả lời

Di coba yg alami dulu bun, lemon hangat pake madu, jeruk nipis pake kecap, sesekali minum jahe kalaupun ngga ada perubahan segera kedokter

Saya si wkt sakit g minum apa2.. Cuman minum lemon cmpr madu

5y trước

Terima kasih bunda rekomendasi nya 😊🤗🤗