batuk & pilek

bunda, saya lagi batuk berdahak ma pilek, hamil 11minggu. kira2 di obatin apa ya biar reda? info nya ya bunda2 cantik

10 Các câu trả lời

pake obat alami aja bunda yang aman, kan lagi hamil. bisa pake jeruk nipis di kasih kecap/madu. minum air hangat. kalau saya sering minum air kelapa muda bun, enak banget di tenggorokan. badan juga jadi seger.

6y trước

sama-sama bunda..

pilek bisa pkai minyak kayu putih dikasih di air hangat. untuk batuk bisa pkai kecap ama jeruk nipis bunda

6y trước

iya bunda, terima kasih

saya jg lagi bapil buntik,ke dokter kandungan dikash obat bapil jg..

langsung ke bidan atau dokter aja bunda. biar dikasih obt yang aman

q k SpOG dikasih sirup warna ijo baru mnum 2x smbuh

5y trước

namanya sirup apa ya bun?

jeruk nipis di peras air hangat bunda..

6y trước

aamiin aamiin yaa robbal alaamiin🙏😊

kalo q dlu cm d resign vitamin c

minum madu atau jeruk nipis bun

air jahe hangat