keguguran alami tanpa kuret

Bunda ada yang pernah keguguran alami kah? Tanpa dikuret? Setelah keguguran perut masih terasa nyeri kah? Pendarahan setelahnya berapa hari selesai nya? TOLONG DIRESPON BUNDA2!!!! JGN RESPON FOTO CD AJA.

7 Các câu trả lời

Sy kegugurn jg bun tanpa kuret,pendarahan dari luruh jaringan janin 5 hari. Tpi dikasih obat peluruh bun sama dokter supaya jaringan janin kluar smua dibantu minum air kelapa hijau jg,sehabis pendrhn brhnti obat dri dokter abis kontrol ulang lg di Usg lagi bwt pastiin rahim emg bener2 udh bersih kalau msh ada yg nempel biasanya dokter saranin bwt kuret bwt ambil sisa jaringannya

Aku tanpa kuret.. Hbs pendarahan di ksh obat sama dokter lagi.. hbs minum obat itu nyeri bgt.. tp obatnya cma buat 2 hari.. Hbs itu pendarahan tetap sampe 10 hari.. Hbs itu usg lagi buat pastiin rahim ud bener2 bersih..

Iya bund nyeriiiii bgt sakit gak nyaman bangeeet di buat duduk sakit bediri sakit.itu pun masih pendarahan hebat,nyerinya seminggu lebih.aku dlu pendarahan hmpir 1bulan.trus setelah itu setiap bulan haid normal

Saya mengalami itu bun.. udh bersih dari sisa2 janin perut masih kerasa sakit sekitar 1 minggu dan darah berhenti semingguan juga

Bunda sudah usg kah? Memastikan apa memang udah bersih/masih ada sisa

Sy BO.. Luruhnya tanpa kuret dengan obat. Alhamdulillah 2 minggu bersih. Pas pendarahan (nifasnya) sih gak sakit perut bund. Biasa kayak pas nifas habis melahirkan gt.

saya keguguran alami tapi kuret bun

5y trước

gada bun. langsung kuret saja