Bayi Muntah

Bunda, ada yang pernah anaknya muntah sampai menyembur gk ?

2 Các câu trả lời

https://www.mamibuy.co.id/talk/article/63203 Ini ada artikel bun bisa dibaca muntahnya masih wajar atau engga :)

kalo anak saya masih di perut bun heheh.. tapi kalo ponakan iya kalo kebanyakan minum asi sering muntah bun :)

5y trước

Iya bun makasih yaa :) Muntah biasa iya muntah nyembur-nyembur iya. Mba ipar saya sula baca buku gitu, katanya normal kok bun kalo masih bayi abis minum asi kebanyakan bisa muntah. Biasanya sama mba si kecil di gendong berdiri terus dielus elus bun punggungnya