Pompa ASI (Breastpump)

Bunda ada yang pake pompa ASI dr Real Bubbee? Bagusan yng elektrik atau manual?

5 Các câu trả lời

saya pk bun yg elektrik .. ada mode mijet nya jd enak buat rangsang LDR bisa dual pump jd hemat wkt.. harga sangat hemaaaaat dbanding merek lain ... mantul pokok nya!! ;)

5y trước

Klo saya nama tokonya Edgo88 di shopee

Kl Saya lebih pilih elektrik, pake manual pegel. Pernah coba merek ini ga cocok sih di Saya, rasanya sakit, jd beralih ke merk lain.

saya pake yg elektrik, alhamdulillah cocok asi nya juga keluar, worth it lah sama harganya

5y trước

beli dimana bun

Ga rekomen

5y trước

hehehe saya sejauh ini ga sakit sih bun pake yg elektriknya awalnya pngen beli spectra jg sih, tp nnti deh pake yg ini dulu ajaa..