seminggu lewat dari hpl

Bunda ada yang ngalamin gak kehamilan lewat agak jauh dari hpl?? aku hpl dari bidan 21 april kmarin tp sampe sekarang msih belom lahiran juga. Padahal aku sering jlan jalan, hb ma suami, nungging", mkan kurma jg tp ttp aja dede msh blm lair. cuma kontraksi palsu trs. jadi kepikiran terus udah mundur seminggu dri hpl soalnya. mskipun dri usg hpl masih mei sih. dri kedua hpl akurat yg mna bun . trs Bunda bunda ada saran gak biar debay cpt lair??

1 Trả lời

HPL itu hari perkiraan lahir bun, bukan hari pasti lahir. nanti kl dedekny udh siap pasti bunda dikasih tanda, yg sabar bun yg penting semua sdh disiapkan. semoga lancar prsalinannya

5y trước

dedeknya diajak ngobrol bun, ibarat org mau ketemu pertama kali kl dipaksa2 gmn? pasti ga mau kan. dedek jg gitu. jd bunda harus happy, siap. biar debay mau ketemu bunda jg siap, ga diburu2 atau dipaksa. stay happy ❤