Ada yg lewat hpl ga . Aku hpl 2 April smpe skrg blm lahiran

Hpl bidan 2 April tp blm lahiran juga, tapi hpl dokter kandungan 16 April. Bedanya jauh banget, gpp ya bund itu??#seriusnanya

11 Các câu trả lời

pengalaman ku waktu anak pertama gitu jg bun, konsultasi dulu ke dokter ,aku kmrn d bilangin nunggu 1 minggu lwat tanggal baru d kasih tindakan sebaiknya gmna, kalau bidan nyuruh makan nanas sma berhubungan, main gym ball terus bun biar ada penipisan biar cepat lahir dedenya, alhamdulilah hpl 20 nov lahir 27 nov lancar normal, semngat bun semoga lancar lahirannya

sama bun.. sy hpl bidan 14april tp hpl dokter diatas tgl 20april.. kmren tanya bidan masih wajar,, karena begitu telat mens kita gk langsung hamil, dan itu ada prosesnya.. kalo masih selisih 2mingguan katanya wajar.. bissmillah semoga kita segera ketemu sama di dedek bayi ya bun.. sama2 saling mendoakan

1y trước

aamiin 🤲

bun itu hpl dokter di usg tm 1 kah? kalo iya baiknya ikutin usg dokter biasanya lebih akurat Insya Allah. aku juga soalnya kalo ikutin hpht hplku 1 april , kalo ikut usg hplku 10 april sampe skrg masih anteng hehe

1y trước

iya Bun USG TM 1

sy juga gtu bund hpl kta bidan 6april smpe skrg blum lahiran juga dan dsaranin nunggu 1minggu klo blm lahiran jga mungkin ada tindakan kedepannya

1y trước

blm ke dokter . d saranin bidan tar tgl 12 latanya

saya malah Bun hpl dokter tgl6 ,tapi blm ngerasain apa2 malah udah lewat, hpl bidan tgl 13 sih,tapi ttp aja khawatir 🥺

1y trước

kita tunggu hpl terakhir Bun,bismillah semoga sebelum tgl nya udah launching

Sama Kita Bund, Smpai Hari Ini Masih Belum Lahiran. Klo Saya Disuruh hb&jln pagi, tunggu smpe tgl 9 mungkin diinduksi..

1y trước

Klo saya dirumh Praktek Mandiri BidanNya Bun..

Kalo kata dokter masih aman semuanya bagus ga ppa bun kdg hpl cuma perkiraan, kdg maju kadang mundur

lebih akurat dokter bun, aku juga hpl bidan 20 april, hpl dokter awal Mei bun

1y trước

iya Bun kayanya lebih akurat dokter aku USG pas TM 1 juga

hpl usg 12 15 april hpl bidan 20 smp sekrng msh anteng"

hpl bidan itu ngitungnya hpht ya bun? yg dokter lewat usg?

1y trước

iya bnr bund