mama soya

Bunda ada yang minum mama soya buat memperlancar ASI? Minta review nya dong, sempet baca juga katanya ada efek samping bagi bayi nya laki2. Bener tidak ya?

4 Các câu trả lời

Iya Bun efek samping untuk baby boy.. Mama Soya itu selain meningkatkan kuantitas juga kualitas. Sejak minum mama soya, BB anakku naik drastis.. Itu senjataku pas puasa Bun. Aku puasa full slama menyusu dan minum Mama Soya.. Subhanallah..aku pikir BB anakku bakal turun, malah naik Bun..Naik 800 gram pdahal biasanya cuma 300 sejak mpasi

5y trước

Ini Bun dikhawatirkan menurunkan kadar testosteron pada laki laki https://www.google.com/amp/s/amp.kompas.com/lifestyle/read/2017/04/10/121600320/anak.laki-laki.jangan.berlebihan.minum.susu.kedelai

Kalo istri saya disarankan dokter minum lactamom, kami rasa sih cocok 🙏😊

Lebih baik sering2 susui aja bun dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

kalo saya pkenya mamabear bun jdi kurng tau hihi

5y trước

Gimana kalau mamabear bund? Pakainya yang teh, soya atau biskuitnya bund?