review mama soya

adakah ibu ibu dsni yg pernah pakai mama soya? minta reviewnya dong bun. aku sih udah pakai tp baru dua hari. belum ngerasain hasil yg signifikan.

2 Các câu trả lời

Aku Bun. Bagus sih bisa tingkatkan kualitas asi. Tapi skrg aku lg coba soya mix

5y trước

ok makasih bun, aku lihat sampai beberapa hari kedepan hasilnya gmn

Aq lbih suka susu kedelai langsung bikin atau penjual dipasar bund

5y trước

gak bisa bikinnya bun aku. iya sih klau ngomongin kimia juga pengennya yg alami bkin sendiri. tp gmn lg ya bun