kram di 23 week

bunda... ada yang merasa sering kram di 23 week kehamilan dan tetap berpuasa? apakah sebaiknya tidak berpuasa dulu?

2 Các câu trả lời

bun,kalo kram coba di bawa ke bidan atau dokter. untuk lebih tau si dedek baik2 saja atau bagaimana. karna saya juga org awam yg tdk mengerti betul soal ini. tapi saya selalu di kasih pesan sama bidan kalau kram segera di periksakan,takutnya kenapa2 gitu

sebaiknya jangan berpuasa dulu Bun kalau timbul gejala tertentu. Konsultasikan dengan dokter ya apa sebaiknya Bunda berpuasa atau tidak