terheran heran

Bunda , ada yang mau saya tanyakan sama bunda bunda semua apa kah jika hamil di bagian perut keluar seperti bulu bulu halus di bagian dekat pusar ?? Soalnya saya merasa kok semakin banyak bulu bulu halus nya

55 Các câu trả lời

Sama bun, sewaktu belum hamil perutku ga ada bulunya, stelah hamil jd banyak bulunya lumayan panjang², aku kira itu akibat minumin vit hamil jadi bagus ke rambut dan bulu 😂😂😂

Itu namanya linear negra,ibu hamil pasti mengalami. Itu tidak dapat dicegah dan tidak perlu dihilangkan(dgn krim maupun dicukur). Nanti stlh melahirkan berangsur menghilang sndiri.

Kayaknya semua ibu hamil kek gitu deh Bun .. aku tiap lihat orang hamil atau habis lairan pasti ada bulu" halus trs garis tengah dr atas ke bawah

Sama bund,, awalnya bingung lho ko ada bulu2,, pas sering bca2 di aplikasi tap ini, jdi gk bingung ternyata semuanya ngalamin

Sama Bun 😂 lebat+panjang" di banding bulu tangan sma kaki, tpi katanya besok klo udah lahiran bisa ilang sendiri Bun,😁

Sama bun saya juga perutnya jd banyak bulu halus linea nigra saya juga di tumbuhi bulu halus panjang sampe ke dada

Saya keluar bun. Tp dari dulu emng aku banyak bulu. Ditangan dimuka aja banyak . Hhh😂

Iya Bun saya juga tumbuh banyak rambut halus lumayan panjang gemes jadinya 😂

sya byk bulu bun.hehe.. tp emg pas hamil ini aja. dlu gag da blu d perut

Iya bun, punya saya juga tumbuh bulu halus di sekeliling pusar 😀