tidur terlentang

Bunda² ada yang masih nyaman ga tidur terlentang di usia kehamilan 14 minggu..?

8 Các câu trả lời

Saya mau 18w juga masih terlentang, kakak saya yang kemarin lahiran juga tidurnya terlentang sampai babynya lahir.. kalau miring sesek nafas soalnya. Jadi tumpuk aja bantal sampai posisi tidurnya kaya setengah duduk gitu, bun.

sy 29 week kdng sk terlentang,cari2 posisi aja yg enak aja bun. soalnya klo kelamaan miring jg bikin dada sesak☺

14 week masih enak terlentang bun malah kadang suka ngulet sangking lupanya klo lg hamil 😭

2y trước

boleh bun.. tp klo ngulet sy suka kram perutnya ga tau knpa

14w msh nyaman telentang sih bun, tp kl dh mkin besar enakny miring

Saya kecuali tengkurep masih nyaman semua :)

Sya uk segitu tengkurap jg masih... 😁

Saya 17w masih suka terlentang bun..

Lbh baik miring kiri bun