keaktifan janin

Bunda, ada yang kepikiran tidak? pas hamil di trimester ketiga gerakan janin sudah jarang terasa, maupun terasa itupun sangat kencang sekali

2 Các câu trả lời

wajar mom.. karena janin sdh semakin besar jadi ruang geraknya semakin sempit. paling ntar cuma terasa kenceng aja agak lama.. janin jg sudah mulai memposisikan diri, mempersiapkan diri Untuk lahir, jadi ga akan banyak gerak.

6y trước

Aamiin, makasih mommy, waaw senengnya dedek bayi nya cukup aktif ya mom, semoga mommy sama debay nya jga sehat terus ya, lancar lahirannya 😍😍😍

semoga sehat terus ya bunda kalo kencang karena dia udah tumbuh lebuh besar bunda

6y trước

kenceng nya seperti kram mom, trs nafas saya terengah-engah 😅