HPL

Bunda" ada yang hplnya sama kaya saya besuk 8 mei tapi belum ngerasain apa"? Jadi takut ini, padahal udah jalan" ngepel makan nanas makan durian makan pedas, naik turun tangga ... tapi juga belum kerasa Gimana nih bund, solusinya dong??

3 Các câu trả lời

lah kok malah makam nanas durian bun? bukannya itu tajem ya gak baik buat perut, hpl itu bisa aja meleset bun, bundanya jangan stress entar dedenya malah gak mau keluar

bun positif thinking ya .jgn stres .ajak dedek utun nya keluar .kdang ada kok yg lewat dari HPL .tapi nanti di periksa kan saja bun .

kalo msh kuat HB, coba hb keluarin didalem bun