39w3d belum kontraksi

Bun, gimana ya caranya biar cepat kontraksi? Udah di bawa jalan kaki, naik turun tangga, jongkok ngepel, hb sama suami, makan kurma dan nanas pun udah. Tapi belum muncul jg gelombang cintanya bun... Bawaan jadi galau, takut di SC bun 😭 Kasih pencerahan dong bun...

2 Các câu trả lời

mom aku dulu juga 2 dokter nyuruh SC kan telat dari HPL....tapi aku yakin bisa lhiran normal....rajin2 olahraga squad,jalan jongkok,sama ML...minum jus nanas,jus durian juga....

Sabar ya bunda. Mungkin bisa diajak ngobrol baby nya untuk segera keluar. Kekuatan afirmasi bun

1y trước

aku jga udh 39w4h suruh diinduksi besokk.. takut bgt bun🥺 menurut bunda2 induksi atau nunggu mules2?