kulit bayi

Bunda ada y kek gini bun. Anak sya timbul gini di punggungnya bun. Pakek apa ya bun agar cepat hilang? anak usia 23hri bun..???

kulit bayi
59 Các câu trả lời

Dipake in lotion nya baby zwitsal aja bun. Anak saya jg pernah begitu diperutnya. Alhamdulillah 3 hari sembuh ☺

Langsung ke dokter aja bu, jangan tanya obat- obatan disini. Belum tentu cocok buat anak ibu.

Lebih baik ke dokter drpd diksh ini itu malah tambah parah, tammbah sulit ngobatinnya bun..

Coba sabun baby diganti pake sabun lactacid bundh.. Sya beli sabunnya si di apotik

Lactacyd baby bun,,anak saya lg bgtu skrg ,pke lactacyd,kering ,nnti jg bersih lgi

pakai vco (minyak kelapa), atau minyak zaitun. di oles tipis-tipis, insyaAllaah

Ke DSA bund Takutnya herpes Nanti cepat menyebar kalau iya Kasian si baby bund

Semprot pake nano spray bund, jgn pakein macem2 kasihan masih bayi

Kalok mandi air nya dikasih babyoil bun dan jangan dikasih bedak bayi dlu

Ankku umur 2 minggu bgt bund aku kasih ini sma dsa alhamdullilah sembuh