kulit bayi

Bunda ada y kek gini bun. Anak sya timbul gini di punggungnya bun. Pakek apa ya bun agar cepat hilang? anak usia 23hri bun..???

kulit bayi
59 Các câu trả lời

Semoga cepat swmbuh ya de..segera periksakan k dokter spesialis kulit

Coba pake minyak zaitun atau VCO bun. Kalo gak ilang juga segera ke dokter.

5y trước

Oh kalo bekasnya, pake lidah buaya bun. InsyaAllah efektif banget, bekas luka apapun bisa bersih.

Pke sabun nu amoorea aj bun... Insya allh akan segera kering bun

Itu iritasi mungkin, pakai pure baby, bisa beli di apotik, 50k

Tpi itu udah smbuh bun. Bnyak y udah trgelupas juga bun

Kalau ini, lebih baik kedokter bun. Ini seperti eczema

Mending ke dokter anak aja bun, soalnya itu masih kecil bgt

5y trước

Tpi itu udah smbh jga bun. Cma biar hilang bkas gx tw gmna bun

Coba salep pi kang suang bunda,,,wadahnya wrna hijau kecil

5y trước

Emgnya bisa buat bayi bun?

mending langsung ke dokter aja bun, udh bnyak gtu

Konsul atau orde wa aj Bun 085780492146 😊🙏