Online shop

Bunda ada rekomendasi online shop (TRUSTED) yang jual perlengkapan baby new born ngga ya? Bahan halus dan aman buat dedek ? yang tau tolong komen di bawah yak butuh rekomendasi bunda2 senior hihi

10 Các câu trả lời

Aku beli di @lanugo.baby lewat shopee bun, cocok banget puas belanja disana. Barangnya realpict banget, aku beli baju, kasur, celana, perlak, topi, sarungan tangan kaki, dan perlengkapan lainnya disana. Harga jauh lebih miring dengan merk dan kualitas yg sama

5y trước

naiya aku jg mau rekomendasiin shop ini. puas belanjanya karna serba ada, kmrn ada item yg kosong langsung telepon utk nawarin rubah size :) pengirimannya cepet juga lg hehe

Wow!! sudah cek 1-1 tadi. Makasi bunda2 😂😂 wajar calon anak pertama jd agak rempong. Btw, bikin grup wa yok bunda2😊 tulis nomornya di bawah tar aku bikin grupnya hihi

5y trước

Kalau udah banyakan aku gabung 😂

Aku biasa beli di @lophbaby @kidsqaireen_store @babys_appleshop Menjual merk libby. Aruchi. Velvet. Miyo dan kebutuhan bayi lainnya.. 👆👌

5y trước

Hahahahaha

Aku beli di banyak tempat,soal nya 1toko ada yang murah barang.a,ada juga untuk barang lain lumayan harga nya,,

Klo mau bsa liat di channel youtube aku bun. Perlengkapan bayi.. harga dan olshop aku lampirkan

5y trước

syap bun . ayok tukeran wa bun kita buar grup 😄😄

Kalau baju bayi merk Libby beli aja di tokopedia bu. Ada official store nya.

5y trước

Yoiiiiii bu

Kl setau saya untuk newborn ini yang harganya miring bun..coba dilihat2

5y trước

syap bunda, aku cek ya hihi bakal kalap kayanya 😄

beli dibaby shop langsung aja bun, enak milihnya

Ikut nyimak juga 😁

Varia baby shop