Susah tidur

Bunda² ada nggak yg kalo posisinya tidur itu susah. Aku kalo mau tidur susah bgt mau miring samping kanan itu sulit apa lagi posisi berbaring kadang² sering sesak nafas akunya..duh ngg nyaman lah pokoknya kalo mau tidur harus bolak balik posisi padahal ngantuk bget.

1 Trả lời

Sama bun Sekarang aku masuk kehamilan 6 bulan kl tidur terlentang udah nggak nyaman,tiap malem susah tidur tp kl siang bisa nyenyak tidurnya

5y trước

Iya ne Bun.. pernah tu sekali aku tidur sambil duduk tp kepala pegal jadinya