Bun, bolehkah ibu hamil makan nastar isi selai nanas ?

Bunda, ada ngga yg makan kue nastar saat hamil ? bolehkah ibu hamil makan nastar? amankah ?

60 Các câu trả lời

Saya baru makan nastar Bun🤗gak tau aman apa gak yg ptg mertua blg boleh ya makan ja deh😉😉😁

bolehkah ibu hamil makan nastar? boleh, jangan berlebihan yg penting.. saya kalau lg pengen ya makan

Aku.. Bahkan aku ngga sadar kalo nastar itu selainya pake nanas 😅 Tapi alhamdulillah baby sehat

Aku makan smua y Bun, nanas y mlahn sering makan, durian jg makan, tape jg makan..

Saya juga ga boleh makan nastar sama ibu dan mertua saya karna ada nanas nya kata nya.

Bolehkah ibu hamil makan nastar, boleh bunda..aku juga makan kok tapi ya gak banyak2

Aku makan nastar pas hamil muda kemaren.... Tpi Alhamdulillah aman fii amanillah

aku lebih milih castengel selama hamil.. ga mau ambil resiko buat si dede bayi.

Jangankan selai nya.. Nanasnya gpp ko buk... Selagi ga berlebihan yaaa😌

kan nanas olahan, menurut sy sih boleh. tp tetep sih bun jangan berlebihan ;)

5y trước

oke bunda, mksh banyak ya :))))