bedong

Bunda ada ngga yang bayinya masih dibedong umur 2,5bulan,soalnya bayiku kalo ga dibedong tuh tangannya ga mau diem gues2in muka aja kadang2 malah kepalanya kena pukul tangan sendiri

44 Các câu trả lời

Sama bun hahaha tp sy biarin aja, biar eksplore skalian soalnya kl dibedong tangannya bisa lepas bedongnya lgsung.

dirawat kuku debay nya bun, kalau hawa dingin diselimutin. nggak harus bedong. malah lebih leluasa kok geraknya

Ga usah dibedong lagi bun. Gpp tangannya ga bisa diem, tandanya anaknya aktif. Babyku juga gitu bun aktif bgt.

Gpp bun, malah bgus buat sensoriknya sbnrnya itu, anakku usia 1 buln udah gk tak pakein sarung tgn jg ko

Bayiku 2,5bulan bun,kdng2 masih sy bedong kalau mau tidur,,kalau tidurnya udah pules sy lepas bedongnya..

anaku dibedong klo abis mandi doang bun, sekarang udah sebulan malah gak tak pakein sarung tangan

Bayi sy cm 1 minggu dbedong ikat bun sisanya cuma lilitin aj biar ttp anget..1 bln udah gk pake

Sya bedong baby sampe umur 2bln bedong hanya untuk menghangatkan sibaby bkn krna kaki

Baby saya paling seminggu dibedong selebihnya kadang kadang aja pas lagi susah tidur

Iyaa kalo pagi dan siang aja. Soalnya kalo malem dibedong gabisa tidur dd nya