bumil sering kedinginan

Bunda, ada ngga di sini yang selama hamil jadi sering kedinginan ? Biasanya kuat pake AC jadi tiba2 gak bisa pake AC, jadi kayak kedinginan banget gt

15 Các câu trả lời

Sama bund, trisemester pertama tiap hari berasa masuk angin, kembung, gk bisa kena ac, kipas angin, bhkan angin luar aj gk sanggup. Bela2in pake jaket hujan dsiang bolong kalo.naik motor. Minta kerok suami terus kerjany. Tp skrg udh gk lagi sih

5y trước

Ntahlah bun, tiap cek kandungan kok ya lupa nanya ma pak dokterny perihal kerokan itu. Soalny sering kena repet juga sama suami, org tua, temen "jangan sering2 kerokan lah". Tp apalah daya saat kerokan jd rutinitas wajib dkeluarga kalo lg sakit, jd tiba hamil trus masuk angin terus ya mau ny dkerok. Kan ngerokny gk pake piso bun hihihi. Toh bayi kan ddlam rahim dan dlindungi ketuban juga, gk ngaruh lah. Kan bukan obat2an. Skedar minyak urut dan itu juga make ny dluar.

Akuuuu. Apalagi pas jaman mabok2nya skrg uk 4bulan udah berkurang menggigil dinginnya. Kata mertua sih karna darah rendah juga bisa, terus dikasih makan ati ayam eh langsung anget badannya ga yang menggigil kaya biasa

5y trước

Saya dingin bun. Tp saya drah tinggi

Bawaan dedek bun, Saya bgtu dulu. Jangankan AC/kipas angin. Mau mandi saja langsung menggigil sampek pucat sebelum nyampek di kmr mandi. Jd kalau mandi selalu air anget.

Iyah saya juga ini hamil baru 10 week. Baru tau kalo ada yang begini juga. Insha Allah aman lah yaa ... soalnya kebetulan kerja di tempat Ac Dingin2 banget

Aku malah suka gerahan Bun td nya pake ac kalo lg cuaca panas dan tidur malem tp selama hamil itu sering nyalain ac meski cuacanya adem

Akuuu, klo siang kegerahan tp pake kipas kedinginan. Malem pun pake ac dengan suhu 24 tp selimutannya sampe nutupin kepala 😂

Aku bun 😁 sebelum hamil paling gk bisa klo tanpa kipas / ac, tp setelah hamil sampe skrg uk 17week NO kipas / ac 😂

Aku bun.... mandi aja pake air anget... itu jg kl kesorean tetep rasanya jd kaya masuk angin... 😭

Wah kalau saya malah sering ngerasa gerah...kalau badannya ga masalah gpp bun ga usah pake AC.

Aku bun kalau pake ac berasa kek langsung masuk angin tapi kalau pake kipas angin betah😅