bumil sering kedinginan

Bunda, ada ngga di sini yang selama hamil jadi sering kedinginan ? Biasanya kuat pake AC jadi tiba2 gak bisa pake AC, jadi kayak kedinginan banget gt

15 Các câu trả lời

sya bun,tp wktu hamil muda,skrng udh hmil gede gbisa lepas dr ac,bwaan nya gerah bun

aku malah gampang gerah, bun. sampe bawaannya mau di ruangan ac mulu

Klo hamil muda wajar... Klo perut udah gede kayanya tambah gerah

Aku waktu tm 1 kaya gitu bun tapi memasuki tm 2 udah mulai gerah

Aku malah gerah bun 😂