cara mengatasi panas saat tumbuh gigi

Bunda ada Ndak yang anaknya tumbuh gigi panas Dulu anak saya tumbuh gigi 4 gak panas Sekarang Anak saya tumbuh gigi lagi yg di atas panas gak turun" Ada yg tau Ndak Obatnya apa? Terus harus gimana ?

4 Các câu trả lời

anak saya panasny sampai 38c lebih saya kasihkan obat Bun, sanmol kah yok (lupa yaAllah) kotakny warna biru. wkt it dapat wkt ke RS Krn bapil. Krn masih blm habis pas demam (rewel) tumgi saya minumkan it lg, Alhamdulillah agak turun demamnya, gk terlalu rewel jg.

Anak bunda panas nya sampe brp °c

Kompres air hangat n lap

Nyimak