Suami hobi games

Bunda ada gk disini yg suaminya hobi main games dihp?? suamiku hobi banget main games dihp, setiap pulang kerja pasti yg dipegang hp games terus, mau tidur juga games pokonya setiap dirumah selalu main games mulu,, kadang aku sampe suka kesel dan ngambek gara" suami main games mulu dan hp mulu padahal udah pernah aku bilangin tapi tetap aja begitu, jadi ngerasa kya diabaikan??

76 Các câu trả lời

pernah bun, saat itu aku baru aja melahirkan 2 bulan yg lalu semenjak 40 hari aku diajak tinggal dirumah mertua (mertua nya baik) karena setelah nikah tinggal sama ortu, kala itu sebelum maghrib suami bilang lapar saya pun sama dan nyuruh suami beli lauk makan sehabis maghrib aja. dia pergi ke ruang tv bilang mau nonton bola dulu bentar karena anak juga tidur. setelah adzan ditungguin gak nyamperin2 lama setelah adzan malah pas saya samperin ternyata nonton bola sambil main games online, gedek liatnya bun saya bilang shallat dulu dia bilang tunggu lagi nanggung, saya langsung kasih aja anak saya dan bilang masalahnya perut saya udah perih ! lalu saya pergi kedapur mau goreng telor aja sambil ngambek2 karena kompor gak nyala2 dia sambil bilang, jangan sambil ngambek2. lalu dia yg nyalain kompor nya dan saya makan duluan sambil nangis karena kelakuannya kala itu, udah tahu istri lagi nyusuin laper, malah suruh nunggu yg main games sambil nonton bola😭 setelah kejadian itu dia insyaf bun😅 main games cuma kalo anak tidur pulas malem2 maaf kepanjangan😁

Byak bun yg kya gtu.. bbrp tp masih bsa dibilangin.. tp suami saya dlu ampe perang dunia baru bisa ngerti.. skrg smenjak saya hamil kumat lgi, mski ga main games tp hp mulu yg dipegang.. smpe saya suka skit bgt nahan dongkol ga udah.. dr awal hamil ga prnah bntuin krjaan rumah sdkitpun.. tiap pulg krja snpe tdur hp mulu yg dipegang.. gliran malem wktunya saya istrhat malah digangguin akhirnya saya ga bsa tdur ampe pagi kdang.. rasanya tuuhh 😣😣😤😤😤😡😡😡 udh ckup makan atinya bun, smpe benci bgt kdang, smoga anakku nanti klakuannya ga kaya bpaknya deh..

harusnye bunda ikut maen game jg...kan kasian mungkin suaminye dikantor lg ada tekanan yg sedemikian rupa sehingga suaminye lbh memilih pain killer dgn cara maen game...karna mo gmna jg tabiat org laki tuh dr smnjak kecil maunye megang maenan... maklumin aje bun...jgn diambil pusing...yg lbh enak klo suami lg maen game MLBB/ PUBG tuh disemangatin sma istrinye...mantap luar biasa...gpp sih bun slama suami masih sayang sma istri..kasih suami waktu sbntar buat nenangin dirinye

Suami ku jg bru2 ini maen game lg sih bun tp ya alhamdulillah msh perhatian..msh ngajakin ngbrol,becanda2,n ngebelai2...aku kadang jg suka resek kl dia maen game aku gangguin padahal ya dia bru maen game...namanya lg hamil ya bun pgnnya diperhatiin trus...padahal kasian jg suami kerja..maen game bntr...blm urus brg..tp ya gt bun dibicarain aja baik2...kalo aku sih mah kl udah kelewatan ya aku ngambek tp selama ini si dia g kelewatan..cma aku aja yg suka lebay bgt...hehehe

Sama bunda,tapi suamiku tau wkt.seblm ngegame dia selesaikan tanggung jawabnya terlebih dahulu.kebetulan,suamiku gk kerja,tp kami punya usaha jualan kue.tp biasanya dia ngegame mlm hari jm 11 smp jm 1mlm.sblm ngeamepun dia punya tugas mijitin aq dulu.dan itu dilakukan rutin setiap mlm.pokoknya perhatian banget sm keluarga.bersyukur diberi suami sprti itu.

Suami saya juga ngegame dan saya juga...Sering mabar bareng. Tapi dianya tau klo game hanya sebuah hobi, dan merhatiin istri juga kewajibannya. Game yg di mainkan ML(mobile lagend), di game itu ada waktu nunggu seperti waktu marcing, atau waktu mati nunggu hidup lagi. Jadi ketika ngegame dan saya di sampingnya, di waktu nunggu dianya ngelus perut saya.

5y trước

Samaan ya bunda.

Dikomunikasi kan lah. Suami sya jga ska main game. Tp sya bicarakn baik2. Sya nasehatin soal prioritas. Jd wlaupun dia main game. Saat sya ajak ngobrol, dia berenti. Saat sya prlu mnta tlong ssuatu. Dia lgsung brenti dan bantuin saya. Di dlm rumh tngga itu sngat di prlukan yg nma nya komunikasi. Klau komunikasi baik. Hal sprti itu gk bkal jd msalah.

Sama bun. Pulang kermh bukanya urus n bantu istri yg lg hamil, malah ngegame sampai tengah mlm. Trz lanjut tidur... Sabtu minggu, ngegame melulu... Istri di cuekin. Kerjaan amburadul sampai mw d pecat gara2 game. Stlh anak lahir, sembuh sendiri bun. Karena di marah2 i sama ortu. D ancam mw d pecat jd menantu klo kebiasaannya ngegame gak sembuh2.

Awalnya kesel bgt sih, cuma lama lama kasian juga. Dikerjaan udh mumet bgt kayanya. Msh mending dia asik sm hapenya buat maen game sih drpd sibuk buka sosmed liat cwek" trus iseng". Seengaknya pas maen game trus, tgn satunya msh sering mijetin kakiku atau kdng ngelus ngelus kepala. Kayanya biar aku ga ngambek hahha

Sama persis ma suami ku bunda, aku pdhl dah konpal2 gitu, dah ampe meringis tp dia tep aja main mobile legend soalnya tu game ga bisa di pause jd rus main trus ampe slesai, kssel bgt, hpl dah deket takutnya kita lg berjuang bertaruh nyawa di ruang bedsalin tp dia cm main gamr karna ga pengen di stop tu game 😭

5y trước

Ya ampun gt amat ya bun suaminya,🙈