Suami hobi games

Bunda ada gk disini yg suaminya hobi main games dihp?? suamiku hobi banget main games dihp, setiap pulang kerja pasti yg dipegang hp games terus, mau tidur juga games pokonya setiap dirumah selalu main games mulu,, kadang aku sampe suka kesel dan ngambek gara" suami main games mulu dan hp mulu padahal udah pernah aku bilangin tapi tetap aja begitu, jadi ngerasa kya diabaikan??

76 Các câu trả lời

suami ku juga hobby game..plng sampe rumah makan trus maen game...dr pd nongki sm temen diluar klo aku gpp seh bun...trus klo udah kelamaan maen game biasanya tangan yg satu nya aku tarik trus aku taroh di atas perutku..perhatian teralihkan dan selesai maen game..ngobrol sama debay..😊

Sama suamiku juga gitu bun. Awalnya kesel dan stres sih kenapa paksu kayak gitu. Tiap kali aku butuh ke dia malah sibuk sama hp nya, lama2 aku bales kayak gitu juga paksu mulai ngerasa dan sadar akhirnya berhenti sendiri. Sekarang kalo mau main game tanya dulu sama aku boleh apa enggak😂

Suamiku juga dulu gtu bund. Akhirnya yaa aku download game yg smaa dan main bareng😁😁. Terus kadang tukeran HP. Pada akhirnya dia cape karna tak gangguin terus. Kadang juga aku yaa main suami tak biarin, di ajak ngomong aku diem aja tak cuekin. Akhirnya dia sadar Alhamdulillah.

Sama aja bun suami aku juga kya gtu kook, apa lagi klo lagi libur kerja rasa nya kesel bgt bangun tdur yg di mainin game smpe lupa mandi, sempet aku marahin kata aku "klo minta makan, cuci baju dll minta sama hp" baru deh dia lgsg simpan tuh hp nya bun lgsg peluk2 aku cium2 aku

Waktu baru nikah iya krna dr pas pacaran pun emng dia hobi, mungkin pas skrg udah sibuk kerja, sering shift siang ke malam balik jam 4 shubuh, jd dirumah dipake waktunya buat tidur dan istirahat tp kalo ditempat kerja mungkin masih disempet2in pas istirahat krja😁

Sama bun. Klo saya mah langsung hapus game nya di hp dia. Dia nurut aja sih. Tapi aku kadang kasian ngeliat dia udah pulang kerja kalo belum ngantuk suka bengong gitu main hp nya. Yaudah aku install lagi di hp dia dengan perjanjian inget waktu dan kondisi

kl aku lebay sampe nangis2 sambil bilang "istrinya gapernah diperhatiin, game terus tiap hari. ga sayang lagi sama aku huaaaaa😭😭😭 (nangis yg kenceng) wkwkkww' alhamdulillah skrg kl main game cuman sekali aja mau tidur itu pun cmn segame trs tidur

Suami saya juga bun bener2 matanya nempel terus sama hp. Saya suruh sekalian dia kawinin hpnya, anggep hp itu istrinya soalnya hp doank yg diperhatiin. Kalo dia minta apa2 misalnya minta jatah saya suruh aja minta jatah sama hpnya wkwkwk

Sama kok... Aku aja dari sejak awal pacaran paksu hobi game ...jadi nikah pin jga masih main game... Dan skrg saya hamil pun jg bgtu ... Kdg saya pun sering marah ,ngambek dan ngoceh blg kalo paksu gak syg aku dan calon anak kami ....

Kalo kata suamiku mah pubg for life bund😐 Bahkan kalo nemenin usg aja, sambil nunggu doi main game, pas di panggil dokternya dia kelabakan , aku suru berenti main, doi sambil teriak2 udhan "dulu woy mau usg"😂😂😂

5y trước

Ayo bun bikin petisi aja 🤣