Ulu hati sakit

Bunda ada gk disini yg ngerasain kaya magh gtu di sekitaran ulu hati di usia kandungan 27wk.. rasanya mual pgn muntah mlm gak bisa tidur,knp ya?? ??

3 Các câu trả lời

dulu saya juga gitu bund... cuma kata dokterku semakin besar kandungannya semakin naik asam lambungnya dan sesak, skrg saya 33w kalau tidur selalu sesak smpk d leher,kalau abis minum jgn lngsung tidur bun, bisa" muntah

Asam lambung nya naik mgkn bun

5y trước

Gak tau ini bun gak biasanya..

Tidurnya telentang ga Bun?

5y trước

Gak bun,malah kanan kiri kadang gak enak bgt.. trs sendawa mulu bun