rindu terus sma Suami Padahal setiap Hari ketemu

bunda ada gak yg sma kayak aku, aku hamil baru 6 week, akhir2 ini suka banget Rindu Sma Suami Padahal Suami lagi sibuk Kerja Pengennya Disamping suami terus Pengennya Peluk Suami Terus Apakah Ini Hormon Kehamilan Atau aKu Aja Yg manja. tapi sebelum hamil Gak Selalu Rindu biasa2 aja.

14 Các câu trả lời

bwaan debay tu bund. q kuga gitu q selalu ingin d temani suami kpn pun itu hehehe. setiap waktu juga pokokx maux sma suami hhehehe embk bwaan beby bund. kalau tetanggaku itu lbh suka sma ibux, lbh dkt sma ibux

hahahaha sama bun! aku jg gitu, bahkan aku udah hamil 17w gini masih gak pengen jauh. kalau dirumah tuh maunya sayang2 terus hehee

saya juga bun . . tp apa daya .. wkwk krja nya agak jauh pulang seminggu sekali 😂

Ya wajar bun , bumil emg pngen'y dimanja n diperhatikan

Sama bun.. Bawaannya pengen nempel pak suami terus 😊

iya bund, bawaan debay kayaknya, saya jg gitu

ak jg gitu. pas lahiran jg gitu hhe

bawaan nya y Bun..hehee sama ky aku

aku juga bun ngalamin kayag gitu