asi eksklusif

Bunda ada gak yg sama kayak aku, ASI ekslusif, nyusu sering, tidur mlm 10jam siang 2 jam, dan gk ada sakit. Tp BB nya cuma naik 2ons. Usia 4 bln BB 6.2 kg ??

12 Các câu trả lời

sama bgt bun...dr 4 bulan sampe sekarang 9 bulan 3 hr bbnya seret naikny pling bnyk 5 ons...td imunisasi campak dikatain kecil sm bidanny...syedih akutuh...pdhl mpasiny sukak double prohe klo pas bikin sendiri...tp mmng sih anakq susah mkan...baru akhir2 ini aja makan agak banyakan

5y trước

Udah di coba kasih lemak tambahan belom Bun, spt olive oil, keju dll

Anaku 4bln 7,6. Bunda nya harus lebih banyak makan daging sayur hijau dan buah biar kualitas asi nya bagus, lebih banyak hindmilk nya.

yg penting sesuai standar KMS bun.. bayiku aja 2.5bln cuma 4.3kg

5y trước

Babyku lebih kecil pas lahir 2,1 huhu

Laki atau perempuan bun? Kalau perempuan saya rasa cukup

Semoga bermanfaat ya bun

engga bun

anak sya pas 3bln naik 2ons krna klu nyusu pd hny sebentar n g dapat hindmilk ny.. jd sya seling pke botol biar naik bb ny

Anaku 4 bln bbnya 6,3 bund

Selama msh di garis hijau ga masalah mom.. Bayikub4 bln jg 6.5kg, tapi dah nampak cubby kok

Kalau nenenin sampe tuntas si adek dapet hindmilk bund , pidah payudara kalau bener bener udah kosong