nafsu makan

bunda ada gak yang waktu hamil muda bener2 nafsu makan hilang sampek males mau makan dan bawaan kenyang serta mual??

35 Các câu trả lời

Aku juga gt bun, tp lama lama setelah lewat 4 bulan malah jd nafsu makan banget bun. Awal2 hamil yg paling ga nafsu dan suka mabok

ana bun, nyium nasi aja ana mual, sampe sekarang makan ana belum normal, ana bru 16 w kehamilan, nafsu makan turun drastis

5y trước

sama bun, aku juga😢

saya sekarang sedang merasakan itu bund,gx bisa liat makanan langsung mual,badan ajh sampe lemes keluar keringet dingin

aku gt Bun,, tp perut jgn sampe kosong, g masuk makan nasi mkn buah2an, biskuit, atau apa aja yg bunda kepengen

Saya dulu hamil muda jg bgtu bund.. Tpi saya bawa minum susu, vitamin, roti, Biskuit, bubur", sama. Buah

sy jg gtu bun, dr 6w smpe skrg 12w masih.. ktnya klo udh lewat 4 bulan bru kembali lg nfsu mkannya

Sy sebaliknya, makan bertambah klau ga makan malah mual bget, laper dkit aja lngsung mual lemes

saya bun. pas hamil kedua gak ada sama sekali nafsu makan. nengok makanan aja jijik bun. hehe

Aku kmren gk ditn mkn bun mual trus sama lidah phit kyk orang skit gtu jd gk enk buat mkn

saya smpe 3bln lebih ini Bun masih ngerasakan itu 😢.. minum air putih pun rasanya pahit

5y trước

Sy skrg udah lahiran Bun 😊