nafsu makan

bunda ada gak yang waktu hamil muda bener2 nafsu makan hilang sampek males mau makan dan bawaan kenyang serta mual??

35 Các câu trả lời

iya bun, aku dlu juga gitu.. mnum susu aja bun jd nutrisinya tetep ad ke debay nya

Aku juga pas awal hamil gitu pengennya makan yg pedes2 sama yg seger2

Saya Bun, sampe 4bulan lebih . Air putih pun kadang suka keluar lagi

saya skitar 4bulanan gk doyan makan sama sekali sampek kurus kering.

waktu TM1 bun, klo TM2 jadi nafsu makan syekalii

aku juga lg ngalamin itu bun, sampe turun 4 kg

saya bun, nyium bau makanan aja udh mual bgt

saya bund, bahkan air,putih aja susah masuk

aku kok malah nfsu makan gila"an ya

iya bun sama tp saya pksain mkn