stretch mark

Bunda Ada gak Yang stretch mark ya menghitam?? saya lgi Hamil usia 34w Dan mulai stretch mark dri usia 29 w Dan skrng malha menghitam gty.. nanti klo HBS lahiran balik lagi Gak ya warnanya ke kulit alami

2 Các câu trả lời

sm bun sy jg bgtu, stretch mark ngga bakaln ilang bun dlu sy sempet tanya ke bidan, palah bidanya jawab itu kenang2an dari si dede bayi buat ibunya hihii, sampe skrng jg blm ilang nih bun

5y trước

iya bun paling jg nnti cuma samar2 aja bun

sama bunda...setelah lahiran rada pudar karna di olesi penghilang stretchmark..jadi rada coklat muda

5y trước

mudah2an bsa memudar soalnya item huhu