hamip

bunda ada gak yang punya riwayat keguguran bisa hamil lagi sehat normal tnpa halangan apapun? mohon jawab ya bunda

55 Các câu trả lời

Saya sii ga pernah keguguran bunda,tapi janin saya terpaksa harus dibuang karena dirahim saya ada janin dan molla(hamil anggur)klo menurut dokter spog mau kembar tapi yg satu kembar molla,dan saya harus dikuret sebnyk 2 kali yg pertama untuk mengambil janinnya yg ke2 untuk mengeluarkan penyakitnya,tapi ternyata rahim saya bermasalah setelah penyakitnya dibuang,saya disuruh kemoterapi selama 1,5 tahun.Alhamdulillah selesai kemoterapi 1,5 th dokter spog menyarankan saya supaya tdk hamil dulu,tp Tuhan berkehendak lain.Saya dinyatakan hamil, th 2016 malaikat kecil saya lahir kedunia dgn keadaan sehat wal'afiyat.dan sekarang saya lagi hamil yg ke 3. Jd saran saya bunda jgn merasa takut klo habis keguguran kandungannya ga sehat atau ga normal,asalkan bunda rutin untuk cek ke dokter spog sebagai jalan promil dan nanti ikuti arahan dokter.

5y trước

Boleh bunda.0821.3317.4086

saya pernah keguguran waktu usianya baru menginjak 4 minggu bunda, saya terlalu kecapean karena jarak rumah dengan kantor tempat saya kerja bisa dibilang jauh bgt pake motor az saya ngabisin waktu 1 jam untuk berangkat az apalagi ditambah kl pulang bisa dibilang saya tua dijalan 😂😂.. waktu saya kedokter kandungan katanya udah bersih janin keluar sendiri.. tapi alhamdulillah selang 2 bulan saya hamil lagi dan alhamdulillah bisa lahiran normal.. semangat bunda.. jangan terlalu banyak ketakutan az bunda.. selalu berpikir positif ya..

sy pernah 2x keguguran waktu hamil anak pertama umur kandungan 9minggu, dan hamil anak ke 4 usia kandungan 6 minggu,,anak sy yg ada skr 2 or g,yg sdg hamil lagi anak ke 3 ,kehamilan ke 5,,,sebelum hamil kembali coba di cek ke dr kandungan bahwa rahim kita benar2 sdh bersih,,dan biasanya di beri jarak 3bulan dari setelah keguguran agar rahim sehat dan siap hamil kembali,,semoga cpt hamil lagi yaa bun

aq bun.. hamil pertama dan keguguran di usia 5 minggu. bulan feb 2019 keguguran dan di kuret stlh 3 minggu pendarah(masa nifas) lgsung HB sm smua dan alhamdulillah lgsung isi lagi. dan skrg aku hamil 7 minggu. smoga sehat terus. aamiin. jgn prnah patah semangat yah bunn, klo keguguran kata org lbh subur. ttp berdoa dan brusaha..

aku pernah keguguran pas udah 12 minggu,,, sekarang alhamdulillah lagi hamil lagi setelah kosong 4 bulan... dan emang d suruh bedres total sama bidan, sama jangan berhubungan suamu istri dulu... positif aja bun,,, halangan pasti ada, yakin aja kalau rezeki kita punya bayi pasti Allah lancarkan

saya juga kguguran 1x dan alhamdulilah sekarang sudah hamil lagi..tapi kalo orang yg sudah prnh punya riwayat jelek gitu hrus hati hati..saya juga sampai kluar dri tmpat krja dan bnr bnr hrus hati hati..minta doa nya ya bun semoga sehat selaluu

saya bun... kuret agustus tahun lalu... uk 7/8week... 3x siklus haid udah hamil lagi... sampek sekarang udah 23week... sehat, normal, kuat... krn memang yg pertama keguguran krn BO saja... malah kaget bisa hamil lagi normal dan alami... krn yg hamil pertama itu promil...

5y trước

setelah keguguran tu konsumsi apa Bun untuk persiapan hamil ke dua?

hbs keguguran masih tetap bisa hamil koq bun.. yg penting memang kandungan qt gak bermasalah... saya pribadi sempat 3x keguguran.. karena memang kondisi kandungan saya yg lemah.. jadi pas hamil lagi benar2 di suruh bedrest total sama dokter..

kaka ku bun dia harusnya punya anak 9 tapi sekarang cuma punya anak 5, jd dia selang seling keguguran ngga kegguran ngga, gitu aja, tapi kalo setelah keguguran justru kandungan dia jadi lebih kuat.. mungkin karena tubuh dia udah adaptasi kali yaa

saya bln kmaren sempet keguguran waktu 6-7w tpi kluar sendiri mungkin bkn rejeki tpi pas usg sudah bersih... alhamdulillah skarang tp positif lagi sekitar 4w tpi masih blm sempet ke bidan... semoga lekas hamil lagi ya bunda....