Persalinan

Assalamualaikum.. Bunda mau tanya, sy ada riwayat pernah OP usus buntu bun.. jahitan nya engga lebar kyk OP.Sesar bun.... Sy jg punya riwayat asma bun.. Bulan2 sbelumnya pernah kambuh krna makanan ga ccok bun.. Ada yg blang klau punya riwayat asma hrus OP.. Apa bisa sy persalinan normal bun...? . Pengen nya lahiran normal bunda.. ?Mohon Doa nya yaa bun supaya bisa lahiran normal ga ada halangan dan kkurangan suatu apapun sehat selamat ibu&bayi...آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ??

2 Các câu trả lời

Banyakin berdoa aja bun, yakin Allah bersama kita.. Semoga bisa lahir normal ya bun..

5y trước

.آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ🙏😇 Iyaaa bunda😘

Semoga persalinannya dilancarkan bun, aamiinn 😊

5y trước

Sama-sama