Kehamilan

Bunda, ada gak yang mengalami sakit bagian atas perut sebelah kiri pas usia Hamil nya 22Minggu?

2 Các câu trả lời

Sya bun, dibawah susu dierut atas bgian kiri kan bun. Sya dri usia kandungan 4blan smpe skrg 8blan lewat masih skit Bun. Pas dtnya sm dokterny ktnya gpp sm kandungan cum heran jga knp skit. Ad yg bilang krna maag ad jga yg bilang krna bayinya berkembang jadi skit. Bidan nya bilang kmren krna posisi bayi masih sungsang mgkanya skit. Skrg udh posisi kepala di bwah tpi masih jg skit.

Bagian dada bukan bun?

5y trước

Iya bun, Tapi rasa sakit nya ketika sudah makan.